設立緣由~

由於社會變遷,少子化的社會結構出現,家庭形態改變,雙薪家庭大量的出現,使得家中較卻乏人員能協助產後婦女做最佳的產後調理,故成立此產後護理中心,願在此提供產後婦女一個最佳的調理服務。
因應連續性醫療照護之需求,並發揮護理人員執業之功能,提供優良溫馨健康安全的婦嬰產後調理服務,是我們衷心的期盼。
 
成立中心的宗旨.理念.目標

1.{溫馨.健康.安全.專業}為宗旨。

2.提供溫馨.安全的環境.專業的服務並維持母嬰健康為理念。

3.以{母嬰及家庭為中心}.{尊重母嬰權利}.{全心的產後調理照顧}.{完善且全面的家庭衛教指導}為目標。

 

 
環境特色~
全棟鋼骨結構防震大樓,具合格消防與公共安全檢測,全室使用最高規格的防火、抗菌、環保建材,24小時保全人員全天防護及大樓環境監控,大門、電梯、走道出入口及嬰兒室皆設置錄影系統,讓媽媽和寶寶住得安心。 外送茶外送茶援交成人影片外送茶外送茶外送茶外送茶
 
 
服務內容~
1.提供完整的產後身體評估及寶寶成長紀錄,並由專業護理師到房提供一對一的產婦傷口照護及衛教服務。
2.嬰兒室24小時不關窗,由專業護理人員及褓姆人員三班輪流照護,並設有網路視訊系統,讓家人也能透過網路看到寶寶的狀況。
3.尿布、奶瓶、濕紙巾等用品免費供應。